小贱三爸

青火sharlie痴汉痴汉痴汉(重要的事情SAY三遍!)…(现在有可能变成杂食了23333

今晚的月亮似乎有些奇怪。
像是浸染了鲜血一般,泛着诡异的红,似乎马上就能燃烧起来。
青峰大辉漫无目的地在一条不知名的巷道上走着。
古铜色的皮肤与这夜色几近一体,那双靛青色的眸子显得有些散漫和颓然。
无聊死了啊…真的太无聊了。
每天都是这样循规蹈矩的过日子…好他妈想干点刺激的事!就算是遇见一只鬼或者妖怪什么的都行啊…啊啊啊,我真是要疯了…
青峰自暴自弃的想着,随即一脚踢在角落里的垃圾桶上。
弄出的动静惊扰了一只流浪猫,发出几声划破夜晚寂静的尖锐叫声。
啧…好烦。
青峰靠着墙壁,抬起头望着天空叹了一口气…不对啊……今天的月亮…怎么这个样子……?怎么那么红……
青峰忽然感到背后一阵阴风窜过,这股风甚至让他全身的汗毛都竖了起来。
眯起眼睛警惕的看了看四周……
嘁…什么都没有嘛…真是疯了。
青峰转身准备离开,一瞥头似乎看到面前闪过一道黑影。
……是…是刚才的野猫吧…不对…好像更大……?
巷子的尽头俶地闪现一团红光,那红光不停地雀跃跳动着,仿佛拥有无尽的生命力一般,在这黑夜极为的耀眼…红的刺痛了青峰的眼睛。
我去…这是有人在玩火吗……谁家的死小孩……!?
青峰不知不觉走向那团红光。
像是感受到了青峰的靠近,红光慢慢变得柔和起来,光芒不再那么刺眼。
可接下来发生的事…几乎让青峰的心跳骤停。
那红光在一点一点地聚拢,呈现出一个模糊的人形,然后逐渐暗下来。
此时的月亮已恢复正常,是和平常一样的皎洁明亮。
红光完全褪去的时候…青峰看到了一个和那红光一样璀璨耀眼的…少年。
我去!…这…这他妈是人类吗……头上那两个毛茸茸的东西……猫耳…?不对不对……不如说是更像老虎的耳朵。
当青峰与少年四目相对的时候,心里暗暗笃定了自己的猜想,有可能真的是老虎!
那双的眼睛…怎么说呢…是炽热鲜亮的榴红色,带着一股不可名状的妖冶,奇怪的是却又让人觉得特别的温暖和干净………
妖怪吗…哈…我难道真碰上妖怪了?
嘛…没关系…就算是妖怪,长到这么好看到反人类的地步…就是他的不对了。
皎洁的月光下疑似妖怪的少年拥有一头火红色的长发,镀着月色温柔的银纱,显得迷离而又不真实,高挺的鼻梁向他的脸上投去一抹阴影。
那双异常漂亮的榴红色瞳仁正盯着青峰,眼神中似乎透着一股好奇。
但是青峰已经陷入少年的美色还未自拔以及忙着自己三观破掉的洞填上,以至于没有注意到越来越靠近的少年。
他站在青峰的面前,微微侧头,抬手戳着自己的脸,脸似乎有些红。
啊啊啊……天啊!!要不要这么可爱!!太犯规了啊!!配上那两只耳朵更要命了啊喂!!
你有肉吗?我好饿的说……说罢抿了抿他饱满的樱粉色唇瓣,继续歪头看着青峰。
青峰心里咯噔一下,被少年动作萌得全身的血液窜上窜下的。
哈…?等等…他刚才问我有没有肉……?饿了………?
嘛…真是只想纯情又爱吃的小妖怪。
想到这里青峰微微倾身更靠近了少年一点,一边露出一个自认为很温柔善意且帅气的微笑。
呐…你跟我去我家吧,我家里有很多很多的肉。
嗳…?真的吗!?少年的声音陡然欢快了起来,上前抓住青峰的衣袖,巴眨着眼睛看着青峰,纤长的暗红色睫毛扑扇扑扇的,榴红色的眼睛里溢出的是开心和期待,身后那条毛茸茸的长尾巴不禁左右摇晃起来。
回青峰家的路上。
哎…我问你…你是不是老虎啊?
…哼!知道了还问,愚蠢的人类。
少年有些嫌弃的哼了一声。
…………。
青峰一时语塞。
那…你叫什么名字?
嗯………额………我叫………
woc…这都想这么久!?
好啦好啦,我叫火神,叫我火火也可以,顺带露出一个超可爱灿烂的笑脸。
青峰被这天使级的笑容闪得脑子断片,半晌才回过神来。
哈…?火火……!?这名字倒挺适合你的。
那你呢?你叫什么?
嘛…叫我青峰吧。
青峰青峰…和你的眼睛一样的颜色嗳!
啊哈哈,是啊………喂,火火,以后永远和我一起生活吧?
……那和你一起有肉吃吗?
当然有了,我会每天都给你好多肉的。
嗯…那好吧,有肉就行了。
哎呀我去,这么好骗…可爱得不行了啊这小妖精!还好遇见的是我,碰到别的坏心眼的人就不好了。
青峰为自己的善良而暗自窃喜着。

走着走着,火神轻轻握住了青峰的手。
青峰感受到从对方的手心传来的温度,默默攥紧了手中的小爪子。
嘛…这下肯定不会无聊了,话说真是赚到了呢,太可爱了这只老虎。
好吧这其实是我胡乱瞎扯的黑皮屌丝大叔诱拐呆萌绝色小虎妖的一篇yy小短文。
文笔渣烂,求不喷ฅ>ω<*ฅ。

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER