小贱三爸

青火sharlie痴汉痴汉痴汉(重要的事情SAY三遍!)…(现在有可能变成杂食了23333

♭♬♪:sharlie☞寻🐶启示☜

                          ☞6☜

        “……等……等一下……停下来……!!”Charlie忽然反应过来Shawn的那句“我可以吗”是什么意思,这让他害羞得无地自容………
         “Oh…I can't control myself…拜托…Charlie、Charlie…不要拒绝我……”听到Charlie的叫喊,Shawn随即垂下了脑袋,把脸埋在Charlie的颈窝,软软糯糯地轻哼着,像极了一只受挫的大猫,但他环抱着Charlie的胳膊却收得更紧了。
          Shawn的轻哼让Charlie的心理防线有些松动,凭心而论,此时此刻Charlie的内心并没有抗拒和抵触,他只是有些迷茫和害怕…第一,算起来这还只是他和Shawn的第二次见面,第二,他面对的可能是个未成年的孩子,第三,他们两个可都是男的啊!!Charlie从未想过尝试男男爱,但不可否认的是Shawn的出现却像一道闪电划破了Charlie原本平静的心境和生活,甚至让他开始怀疑自己的性取向……
         就在Charlie思绪开始游离飘忽的时候,脖颈突然传来一阵温热而又潮湿的感觉,Shawn轻轻舔舐了一下Charlie的脖颈。Shawn可以感受到Charlie似乎没有要反抗拒绝的意思,于是他又接连舔了几下,仿佛Charlie是海水,越喝越渴,越渴越想喝,怎么都不够。
          Charlie被Shawn突然的动作弄得身躯一颤,但这也唤起了Charlie的某种感觉,这感觉从未有过,从心脏一直蔓延到了……两腿之间,像是有电流迅速流窜,全身都因此而颤栗,而发热,这感觉愈演愈烈,汹涌得如同决堤的洪水。
         天啊…天啊…就、就算要那样的话……也不能在大街上啊………现在的孩子都这么开放了吗?我是不是out了……
        “……停下来!!"Charlie炸毛似的大叫了一声,"你、你这个小混蛋……至少别在大街上啊………"声音越说越小,几乎听不见了。
         "Uh……?sorry…what?"刚才的那声大叫让Shawn惊魂未定,他有些不敢相信自己的耳朵。
          Charlie一把将Shawn拉进了咖啡店里,直接走到卫生间嘭的一声带上了门。Charlie因为Shawn的那一舔本来就很燥热,可是这个臭小子偏偏又一副不知道自己点了火的样子,真的很令人生气。
         "混蛋……你怎么这么傻!?难道你要…你要在大街上让别人都来围观吗!?"Charlie抓着Shawn的衣领把他推到墙边,却一不小心压到了莲蓬头的开关,一阵水花就这么喷到了两人身上,"Oh god!!我就不该在卫生间装莲蓬头的!嘶……好冷!!"Charlie打了一个寒颤,把外套一脱随手甩在了一边。
         Shawn开心得仿佛要飞起,这是…他这是愿意的意思?Shawn丝毫没有在意有没有被淋湿,只是目光灼灼的盯着Charlie。
         Charlie身上几乎都被淋湿了,头发上的水顺着脸颊滑落,沿着脖颈匍匐而流,一直到漂亮的锁骨,内搭的白色T恤湿得紧紧贴着皮肤,这感觉可真是不好受,Charlie抖了抖衣服,想让衣服不要这么贴着皮肤。
         "Uh……很冷…是很冷……"Shawn不由自主地舔了一下嘴唇,他觉得喉咙也干的难受,即使刚刚淋了一通冷水,但他现在更加冷静不了了,看着Charlie湿透的白色T恤紧紧贴在身上,勾勒出他纤细的腰身……尤其…尤其是胸前那两点可爱的凸起,可以清楚地看到它们小巧浑圆的形状,并随着呼吸起伏………
持续努力,擦run hua u中= ̄ω ̄=

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER