小贱三爸

青火sharlie痴汉痴汉痴汉(重要的事情SAY三遍!)…(现在有可能变成杂食了23333

♪♬♭:sharlie:☞寻🐶启示☜

                          ☞5☜
                              

♭♬♪:这是关于一个叫做we don't talk anymore的咖啡屋温馨甜蜜的小故事。(雾)

        “……额……!那个……你、你说你有看到Brady,是、是在哪里?”Charlie连话都说不顺了,Shawn轻轻的那一撩,让Charlie心里就像是有根羽毛在扫来扫去,痒痒的。
        “哦,是在我妈妈的一个朋友家看到的。”Shawn真的很想笑,怎么可以这么可爱呢,转移话题转的这么牵强。
         “………那我…那我怎么确定到底是不是Brady呢………”Charlie弱弱的问了一句,声音几乎小得听不见。
         Charlie随即垂下了眼睫不再作声。
         咖啡屋的玻璃透出的淡黄色灯光柔和的铺散在他的脸上,纤长的睫毛末端有些卷翘,在下眼周投下一圈美好漂亮的阴影,高挺的鼻梁下是莹润饱满的樱粉色唇瓣,他的嘴角是天生的自然上翘,可爱的苹果肌上噙着适才还未褪去的淡淡桃粉。
         Shawn几乎就要冲上去抱住Charlie,他这个模样太勾人了,简直就是在引人犯罪。
         “咳…!我就是拍了照片而已,因为那家的女主人说要失主亲自去找,”Shawn干咳了一声,最终控制住了自己,“呐,我给你看看。”理智告诉他现在不能这么冲动。Shawn掏出手机,摆摆手示意Charlie过来,可Charlie只是有些慌乱的看了一眼Shawn,却迟迟不往Shawn那里靠近一步。
         “我就给你看照片嘛,我又不会吃了你。”Shawn故作镇定的说。其实心里早已在翻江倒海。omg…难道是刚才吓到他了?不是吧……这么容易害羞吗……糟糕……不行了……他再这样下去我…我可能真的控制不住了………
        Charlie迟疑了一下,为了从小看着长大的Brady大佬,又没什么!!不就是……不就是一个小男孩吗……老天……Charlie Puth你别给我怂啊!你一个半五十大哥活了二十几年什么帅哥美女没见过啊啊!!
         Shawn好笑地看着Charlie肉嘟嘟的小脸上一系列有趣的变化。最后他深吸了一口气,好像下定了多大决心似的,朝Shawn身边跨了一大步。
         Shawn没有再说什么,只是翻出Brady的那张照片。他觉得能欣赏到小Charlie这么有趣的表情,已经足够了,虽然他想要更多,更多,更多Charlie的一切。
         因为身高的差距,Shawn微微弓着腰身,往Charlie身边又靠近了一点,这次Charlie没有再退后,这让Shawn很开心,在心里大大的比了一个剪刀手。
         “啊!哈哈!这就是Brady没错啊!”Charlie确认了是Brady以后非常地开心,情不自禁地笑了起来,没注意到自己的手正和Shawn的手一起握着手机。
          Shawn被这突如其来的甜美笑容当“心”暴击,于是………
          “咔嘣——”Shawn的脑弦蹦断的声音……
           很多年以后Shawn想起这一天,这个过分美好的时刻,还是觉得自己做了这辈子最正确也是最重要的决定。Shawn一直是个无神论者,但能够遇到Charlie,除了上帝的安排,他不知道还能怎么解释这一切,这一刻,他从心里想要虔诚的感谢上帝。
                                    
                                      

         Shawn顺势长臂一收,将Charlie整个人抱在怀里。
         Charlie被这突如其来的变故弄得脑子里一片空白,一时之间不知道该作出什么动作,任由Shawn抱着自己。
         Shawn见怀中的小可爱没有什么反应,将手臂又收紧了一些。
         Charlie柔软的卷发时不时撩过Shawn的鼻子,这感觉很舒服。Charlie的头发似乎带着一丝丝牛奶的香甜,Shawn有些贪婪地吮吸着这醉人的气息,属于他的Charlie独一无二的醉人的气息。
         马上就到秋天了呢……天似乎也有点转凉了。好暖和,就这么被抱着好暖和啊,要是能一直这样就好了。Charlie不知道自己怎么就蹦出了这么一个想法,他有点被自己吓到,脸不自觉地又开始烧了起来。
         两人的身体紧紧贴在一起,Charlie的头就这么被Shawn扣在自己胸前,Charlie真真切切感受到了Shawn结实宽阔的胸膛,这距离实在太近了,甚至听到了Shawn的急促心跳……他…也在紧张吗?等等!!这臭小子最多十八九岁吧……我去…这身材……Charlie似乎想象已经得出Shawn全裸的样子………嗅着Shawn身上淡淡的香皂的清香,那种属于年轻男孩身上特有的,活力而清新的味道……Damn it!!!这些加在一起,总是能轻易调节体内的荷尔蒙。Charlie觉得自己脸可能已经烫到两百摄氏度了。Charlie不由自主地摇摇头,有些慌乱地抓住了Shawn的衣服。
         Shawn感受到怀里的人儿不安分的躁动,但是Charlie的这一抓却让Shawn觉得是种暗示,抱着Charlie的手开始在Charlie的背上摩挲,呼吸也有些粗重起来。
          “Charlie!Charlie!我可以吗?”Shawn低下头,轻轻在Charlie的耳边问到。低沉而磁性的嗓音萦绕在耳际,仿佛恶魔的呢喃,诱惑而又迷离,Charlie甚至有些不确定自己听到了。
           温热的气息像是小猫的尾巴摇曳来回拨撩着Charlie敏感的耳朵,仿佛收到了一万点电击,Charlie的身上有些酥麻,头还晕乎乎的,他开始感觉有些站不稳。
         Omg fucking god……他这是在干嘛……他再不放开…我怕………这是在大街上啊!!Charlie觉得现在自己的身体正在起着某种羞以启齿的变化,有种说不清道不明的感觉,像是种下了一粒罂粟种子,慢慢的生根,发芽,然后渐渐地膨胀,发热。

【未完待续】
擦好run hua you检修完毕准备上车= ̄ω ̄=

评论
热度 ( 11 )

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER