小贱三爸

青火sharlie痴汉痴汉痴汉(重要的事情SAY三遍!)…(现在有可能变成杂食了23333

♬♭♪:sharlie☞寻🐶启示☜

                           ☞4☜

                          
♪♬♭:不知道是什么地方吸引了你, 听了太多人太多的同样的话语, 但我明白他们还不明白爱的意义;除了你,谢谢你的欣赏, 谢谢你给我的,我太久没有听到的真心话 ;那一刻,我会感动,会动心;我多想让我们连在一起,紧紧随着那一刻的动心;我想我会永远记着你, 永远把你放在心里, 永远感谢着你。 关于你,那小小的邂逅,我铭记。

        从Alex家出来后Shawn长舒一口气,马上就拨通了Charlie的电话,他一刻也等不了了,他现在立刻马上就想见到那个让他魂牵梦萦的人儿。
         此时太阳已经完全沉入地平线,天已经快黑了,街边的灯都已经亮了起来,Shawn的身影被这投射下来的灯光拉得很长,他沿着自己平时从未走过的一条街道走着,似乎这条街道尽头有什么在等着他。
         “嘟——嘟——”拨号声一声接一声,Shawn有些紧张,不,其实更多的是期待和激动,马上就要听到他的声音了,这简直,简直太棒了!
         “Hello,this is Charlie speaking~~”
         “Hi,还记得我吗?”Shawn极力控制着让自己的声音显得不那么激动,老天,终于知道他的名字了!!Charlie,Charlie,Charlie,这名字多可爱啊,多适合他!
        “Uh………?……你是………?”Charlie听着电话那头传来的撩人的磁性桑音,心跳莫名漏掉了一拍,这声音很熟悉,也很温暖,就像………就像………今天下午三点时的太阳,照在身上的感觉………脑海中浮现的是一个阳光般温暖灿烂的男孩英挺的身形,以及他棱角分明的轮廓………还有他温柔的棕色瞳仁…………

         难道是他!?不、不可能吧………Charlie使劲地摇摇头,现在这个时间打电话来会有什么事呢?其实Charlie的内心是非常希望是Shawn的,只是他觉得这种感觉很怪,对方明明就是个十八九岁的孩子啊,而且还是个男孩………为什么自己现在表现得就像个情窦初开的少女?如果现在有两颗蛋的话,我猜我的脸一定可以煎鸡蛋了。Charlie有些自嘲的想着。
         “Hello?Charlie?你还在听吗?”Shawn奇怪为什么Charlie只是答应了一声就没动静了。
         “额…!当然,请问你是哪位?”虽然Charlie已经百分百肯定就是Shawn,但是他想知道他是谁,他叫什么名字,这样的想法让Charlie自己都觉得震惊,他甚至想了解他,了解他的一切。
         “唉,真难过呢,你居然不记得我了………”Shawn是真的感到有些失落,明明白天才见过哎………
          “啊、不………那个、请问……你有什么事吗?”Charlie听着对方似乎是在撒娇埋怨的声音,更加紧张了,其实更多的是窃喜……?老天,我到底是怎么了,Charlie抬起手揉揉自己的头,想把这莫名其妙的感觉驱逐出去。
          “嗯…我就是想告诉你,我有你的狗的消息了。或许我们可以见个面,你好确定一下是不是……”Shawn直入主题他可不想再浪费时间了,他没心情再多等一秒钟,他要马上见到Charlie!
                                   
                             
         “……你是说你有Brady的消息了!?”Charlie的声音听起来很开心。
         “Brady?你的狗叫Brady?哈哈,真是个好名字,它会玩儿橄榄球吗?”听到Charlie开心的声音Shawn忍不住和他开起了玩笑。
         “额,不要太在意这种细节……你是在哪儿见过Brady吗?”Charlie听到Shawn的玩笑放松了一些。
         “Hey,我想你或许可以先转个身我再告诉你。”Shawn突然在电话里这么说。
         “sorry……你说什么……?”Charlie有点懵了,转身?为什么要转身,这不就是我咖啡店的门口吗,难不成他找到Brady已经给我快递打包过来了?
          “Charlie,我亲爱的Charlie,就转个身而已。”Shawn轻轻地说。
           他的声音有些低哑,带着说不出的温柔,Charlie像是被重力吸引,鬼使神差的转过身来。
          即使过了很久很久,很久,Charlie也永远忘不了这一刻,他正对着自己笑,像是层层乌云背后永远闪耀不灭的星光,Charlie感觉自己好像陷进了少年棕色的瞳仁,忘记了呼吸。
          “Hi,我是Shawn。”Shawn慢慢地一步一步走到Charlie面前,温柔地看着似乎已经呆滞的Charlie,轻轻自我介绍,就只是简短的几个字,他不敢再做什么多余的动作,他害怕吓到他的小可爱,因为Charlie现在一动不动,这反应让他很紧张。
         一分钟过去了。
        这一分钟对来说Shawn简直就像一个世纪,他不知道Charlie在想什么,可是看着他呆萌的样子,Shawn觉得自己似乎控制不了自己了………终于,他抬起手极为轻柔地摸了摸Charlie柔软的卷发,但是这一下却让Charlie脑中的弦蹦断了,他慌乱的退了一步,使劲甩了几下自己的棕色卷发,用手抓了抓衣服的下摆,这一切都被Shawn看在眼里,还有Charlie脸上浮起的那一抹桃粉,都被他捕捉到了。Shawn开心得要死,至少,这反应让他觉得把这个小可爱搞定的几率更大了。
         “你头上有片树叶,我把他拿下来了。”Shawn笑了起来,不知道Charlie对这个蹩脚的谎又会做出什么样的反应,他太想看到他的Charlie露出更多不一样的表情,老天!他实在是太可爱了,是如此地让人着迷,欲罢不能。

【未完待续】
吸吸= ̄ω ̄=

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER