小贱三爸

我应该是青火sharlie痴汉痴汉…(现在有可能变成杂食了XD)

♪♭♬:sharlie☞寻🐶启示☜(初恋般的感觉๑• . •๑)

                              寻🐶启示

                                 ☞1☜

         相遇,是一个多么动人的名词。于这茫茫人海中,于这网海茫茫中,每天有多少的相遇擦肩而过,每天又有多少的匆匆擦肩而过。
                                                             ——楔子

         某月某日晴。

         天气真不错呢。一路上哼着Shawn哼着小曲这么想着,从他一直上翘的嘴角看得出他的心情真的是很好,简直可以用满面春风来形容(大雾),心情这么好肯定是有原因的,就在二十分钟前他遇上了一个人,一个只一眼便叫他再难以忘记的人,一个让他想这辈子都陪在他身边的人。

         在遇上Charlie之前,Shawn从不相信什么狗屁的一见钟情,可谁让那个人是Charlie呢。
         二十分钟前。

         Shawn一边走路一边低头玩着手机,他正翻阅学校公众号发布的消息。“Wtf!?开学时间提前了整整一个星期!!”作为一个即将迎来高考的高三🐶,Shawn也只能这么咒骂。

         “咚——” “Oh shit!!好疼!!!今天真是倒霉透了!!”刚看到开学通知的Shawn正在气头上,被怒气冲昏了头脑的他幸运地撞到了电线杆上,Shawn揉着隐隐作痛的额头很想使劲踹这该死的电线杆一脚。

         “嗯……?这是啥…………寻狗启示………?什么鬼……”Shawn抬头却看到电线杆上贴着一张寻狗启示?

                             寻🐶启示

         我家的狗不慎走失,上图是他的皂片,请看到的人尽快和我联系,谢谢!

         Call me:5201314

        “啊……原来是宠物走失……话说这狗为什么看着那么……臭屁?”Shawn喃喃自语道。

        “Hi,这是我贴的呢,我家的狗走失两天了,我很担心,如果你看到任何有关它的消息请打这个号码哟,我会非常感激你的!”

        Shawn闻声抬眼,看着眼前的人儿,肉肉的脸颊,因为刚在烈日下奔走而被晒得有些红,双手紧紧拽着装满他寻狗启示的袋子,他有着一双澄澈的眸子,生着一对独特的眉毛,就这样对着Shawn微笑,就像清泉的波纹,从他嘴角的小旋涡里溢了出来,漾及满脸。

        Shawn一时有些失神,竟忘了做出反应。

         “Hey…?可以吗?”Charlie有些奇怪为什么眼前这个人突然就愣神了。

         “额!哦…当然,我会的!额…你是说,如果我有你家狗的消息只要打这个号码就能联系到你了吗?”Shawn有些语无伦次,指着寻狗启示上的号码说。

         “嗯!是的,打这个号码就行了,再见,谢谢你了!”已经是个半五十大哥的Charlie不知怎么对上少年棕色的眸子时会感觉有些莫名的紧张,这感觉……感觉就像是看到了个美女……?呸!什么鬼………这太奇怪了………所以就想赶快离开。

        只是现在的Charlie还不知道,这个偶遇的少年会在自己以后的生活中占有多么重要的位置。

         “啊……再见………”Shawn半天才抬起手挥了挥,但Charlie早已不见踪影。

         额,我们的Shawn已经被Charlie迷的挪不动脚步,“………怎么这么可爱!!!!嗯,真不错,这样就算要到联系方式了,今天还真走运…………”

                                ☞2☜

         “Oh god!我居然没问他的名字!…慢着……都有联系方式了还怕不知道名字吗!我真是傻爆了……”Shawn拍下那个寻狗启示的照片,步伐轻快地走着,笑得满脸春褶。

          此时Shawn的画风就是——咦,怎么背景都成了粉红色?

        “嗯…我出来是要干什么来着……糟糕!我忘了妈妈让我买鹰嘴豆啊!!”回过神的Shawn突然想起正事,赶快奔到超市随便捞了一袋鹰嘴豆就往家里赶。

         希望爸爸已经回来了,那样就不会死得太惨,Shawn一路上边在胸口画十字边回想着今天的“艳遇”,嘴角不自觉地上翘。那个男孩笑起来的动人的样子,两片莹润的嘴唇在笑,澄澈似水晶般的眼睛在笑,腮上两个浅浅的梨涡也在笑,叫他无法忘怀,他真想马上就打电话把告诉他自己的心意,但是这肯定会让他觉得自己是在开玩笑,只有一个办法能最快接近他,就是找到他的狗!!

         “Hey,Shawn你怎么现在才回来?我不就是叫你去超市买点鹰嘴豆吗,又乱跑到哪里去了,都要高考了你能不能让我省点心能不能好好复习#か≯6#/*%#か/>3<……………”就知道逃不过妈妈的唠叨!

         “好的好的,妈妈我知道了,对不起,你快做饭吧我饿死了,我知道你最好了!mua~~”Shawn这招屡试不爽,爸爸不在家救不了他的时候,只要亲一下妈妈总是能让她停止唠叨。

          “唉,你这孩子………真是的,今天给你做你最爱的鹰嘴豆泥哦,别忘了要好好复习啊………”妈妈很无奈,真是无法抵挡自家儿子的卖萌啊。

评论 ( 6 )
热度 ( 11 )

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER