小贱三爸

青火sharlie痴汉痴汉痴汉(重要的事情SAY三遍!)…(现在有可能变成杂食了23333

【青火】红烬(7)

♥♥

佑夀i:

7.
如果野兽的本性是在逆境中激发,那么此刻的火神就是那只背水逆战的野兽。百兽之王的老虎,无论其他的物种有多么努力,他都是绝对的捕食者,鸟瞰群雄。



Just like animals.



青峰僵直在原地看着火神赤手与十多个人肉搏。那些倒地不起的,还有颤颤巍巍坚持站着的,都在火神的手下流血哀嚎。



火神听到那些撕心裂肺的歇斯底里,笑着把那人像扔垃圾一样丢下。火神的眼睛还是石榴色,但青峰确信这跟之前的颜色不一样,很不一样。



他的眼神失去了之前的一尘不染,代替的是浑浊、深沉与黑暗。青峰凝眉,他站在原地,不作任何动作,不去帮‘火神’。不清楚为什么,或是惊呆了?或是在沉思?或是在逃避他的内心......



直到火神身边的人无一人能站立,青峰才回过神。他看着火神一步一步,踏着鲜红走来。嘴角还勾着那抹扎眼的笑。



“啊......嘶啊......”突然火神停下脚步,他感觉头痛欲裂,一瞬间头晕目眩。
青峰看着眼前的人突然抱着头跪下,一遍喘着粗气一遍痛呜。



他眯起靛青色的瞳眸,浑浊深邃,望不到底。



直到红发的男子没有知觉,晕厥过去,他才上前抱起火神,低头静静看着,苍白的嘴唇,紧缩的眉头,额头上密布的汗水,以及一道道鲜红的还在渗血的伤口,青紫一片的淤痕。他用食指蹭蹭火神的脸颊,然后蜻蜓点水般在唇上落下一吻。



“哟,这不是青峰大辉嘛,还有......Tiger。”花宫真从青峰身后出现,带着一脸让人捉摸不透的笑,“怎么,对他还满意吗?”



“是你把火神带来的?”青峰斜视花宫。



花宫真,人称“恶童”,是一个远近闻名的情报贩子,但他的本领可不只是收集情报,据说他也能够清洗人的记忆。



“当然,你的青梅桃井没告诉你么?”花宫用疑问的语气说完后,顿了顿又继续擎着一脸讽笑,“不会是你们吵架了吧?”



青峰皱眉,怪不得......



“你们为什么吵架呢?”花宫得寸进尺地问。



“你他槑妈!”青峰刚要开骂。



“你别说!”花宫挥舞着双手急忙打断,“让我猜猜,是不是因为桃井那丫头让你离火神远点儿。”花宫看着青峰一言不发,随即开始哈哈大笑,然后又换上惋惜的表情,“其实你也用不着与她吵架,因为她确实是为了你好啊~”



青峰轻笑:“据说从你这得到东西都需要报酬,你这么为我着想......”青峰正脸看着花宫,“可是我连屁都不会给你。”



抱着火神转身离开。徒留花宫一人在原地,凝视着逆光离去的两道耀眼的色彩。




狭长的小巷,很深,很暗。熙熙攘攘的人群,手里拿着各种不成器的刀棍。自己被推到在地,一只脚踩在肩上,很疼。



他们嘴里骂着什么,婊槑子、贱槑货以及各种不堪入耳的脏话。



自己毫无还手之力,就只能任他们打骂。然后,自己被打晕了过去吗?是吧?头好痛......想不起来了......啊......好难过......青峰......青峰......



“喂,你还好吧?喂,振作点!”青峰拍着火神的脸,略显担忧地说。



“唔......青......青峰?”睁开惺忪的睡眼,首先映入眼帘的是那抹好看的青色,“真的......是青峰?”



“嗯,是我,我们不会再分开的。”青峰亲吻火神的额头,宠溺地揉着那一头扎眼的红发。



“我好像是洪英会的人......”火神按着太阳穴说。



青峰的身子有一瞬间的僵直,他静静地望着火神的眸子,还是那个石榴色,还是那么清澈,就像一汪甘甜的泉水,能一眼望到底。



青峰渐渐摆开笑容,将眼前小小的人紧拥入怀,“你是我的人。”



“嗯?”火神的脸突然烧的通红,在青峰怀里蹭了蹭后,轻轻地点头,“嗯。”



“除了我之外,不许被任何人欺负哦。”



“啊?凭什么我要被你欺负啊,能欺负我的只有我自己一个!”火神撅着小嘴,学着青峰的语气说。



“喂,你个笨神,能欺负你的只有我才是!!”青峰搂着火神炸毛。



“噗哈哈哈......!”火神听到这中二无比的宣言后,忍不住爽朗地大笑起来。
“喂!你!”青峰看着面前捂着肚子大笑的人儿。嘟着嘴说:“不许笑!”



然后上前把火神按在床上,捏起火神的下巴就亲了上去。舌尖恶意的划过火神敏槑感的上颚,成功得到火神的颤栗。右手擎住火神一边的红樱,并挑逗般地揉捏。



这一来二去,就把火神弄的服服帖帖,只能被动的吞咽。



“火神,你敏感了,把你欺负到软绵绵地太容易了。”



“你!哼~”火神嘟着嘴别开脸,不看眼前这个一脸淫槑笑的人,一会儿,火神又严肃得问青峰,“不喜欢我太槑淫槑荡吗?”



“噗!咳咳咳咳……”青峰差点被自己的口水呛死。



“我也不喜欢。”火神在一边郑重其事地说。



“呐,火神,你想起来多少?”青峰试探性地问。


“不是很清楚,都是一些零零碎碎的碎片。”火神挠着头发说。


“想不起来没关系。”最好永远不要想起来。

评论
热度 ( 18 )
  1. 小贱三爸佑夀i 转载了此文字
    ♥♥

© 小贱三爸 | Powered by LOFTER